Рубрика: С сексом по жизни   

Владимир Кириязи: Правила анала - IV

Дата публикации: 31-01-2016

Продолжение. Предыдущая статья здесь. Владимир Кириязи продолжает «разбор полетов» для ценителей глубокого анала. Данный материал был подготовлен лидером извращенцев Украины специально для купянского секс клуба «Глубокий Анал», президентом и главным активистом которого является видная нимфоманка Любовь Гашкова - мать Владимира Кириязи.

Глава 3.Основной комплекс: сделав последовательно первый и сразу за ним второй комплекс, переходим к третьему комплексу.

Партнерша ложится на живот, тазом на подлокотник дивана или широкого кресла, подлокотники должны быть мягкими (если подлокотники жесткие или деревянные, то ложим на них подушку или свернутое одеяло) что бы партнерше было комфортно на нем лежать. И так, таз партнерши лежит на подлокотнике, сама она лежит на диване, на животе, ноги, максимально раздвинутые в стороны, свисают с подлокотника, с наружи дивана, тело максимально расслабленно.

Партнер подходит к партнерше с зади, встает между ног, закидывает правую ногу через ягодицы партнерши на диван, так что бы его член находился над анусом партнерши и медленно вводит его в её анус.

Получается, что он стоит над её тазом, левая нога на полу у её ягодиц, правая нога заброшена на диван и стоит у её правого бока, сам партнер стоит в полоборота в лево, и смотрит на её левое плечо( я понятно объяснил?). Короткими фрикциями он вводит член в её анус до конца и делает несколько глубоких фрикций, а затем, не переставая делать фрикции, начинает медленно поворачиваться в лево-назад. От движения члена вверх-вниз и в лево, по кругу, возникают интересные ощущения и происходит массаж ануса с растягиванием его вбок и вниз.

Партнер для устойчивости может опираться руками на ягодицу партнерши.

Повернувшись на пятках до упора в лево, партнер начинает разворачиваться в обратную сторону, доходит до начального положения и снова поворачивается назад и делает это несколько раз, не переставая делать фрикции. Затем партнер меняет ноги местами. Правую ногу ставит на пол, а левую ставит на диван, на местао правой ноги. Опираться в этом положении лучше на спинку дивана. Введя член в анус, партнер теперь разворачивается на пятках в право, в сторону промежности партнерши, так же делая фрикции с одновременным разворотом тела. Здесь правда глубину проникновения надо ограничить, так как член в этом положении слишком отвесно входит в анус и сильно давит на его стенку, что на первых порах вызовет дискомфорт у партнерши. По мере тренировок анус будет укреплятся и член можно будет вводить на всю длинну.

Это упражнение нужно для растягивания ануса, как по вертикали так и по горизонтали. За тем переходим к следующей позиции. Партнерша становится на диване в коленно-локтевую позицию и расслабив поясницу прогибает её вниз, приподняв таким образом анус в верх. Партнер становится сзади , с верху и опускаясь в низ, вводит член в анус.Так как стоять на полусогнутых ногах трудно то желательно опираться на спинку дивана или таз партнерши. Здесь член движется в анусе несколько в низ, упираясь в стенку влагалища и растягивает анус в эту сторону, одновременно массируя точку G.

Умелый массаж этой точки даже может вызвать оргазм у партнерши. После растяжения ануса в сторону влагалища мы переходим к следующей позиции, нужной для разработки сфинктера ануса. Партнерша встает на колени, на диван, держась руками за его спинку, колени раздвигает в стороны так, что бы член партнера, стоящего с зади, был на уровне её ануса. Это надо для того что бы член свободно входил и выходил из ануса.

Под колени партнерши надо подложить валики (подушку, свернутое одеяло или что нибудь подобное) что бы её колени не скользили по дивану, а упирались в валики и не приходилось напрягать ноги для удержания их на месте, потому что это создаст ненужное напряжение в анусе, а нам это ненадо. Под стопы ,которые будут висеть в воздухе и вызывать напряжение ног, надо подставить табуретки, стулья, или что то в этом роде, что бы они не напрягались и не напрягали партнершу. Короче надо создать партнерше максимальный комфорт.

Итак, партнер стоит с зади, одна нога чуть в переди другая чуть по зади и вводит в анус партнерше, короткими толчками, хорошо смазанный член до конца, и ненадолго замирает, давая время анусу на расслабление. Потом партнер начинает делать фрикции, увеличивая амплитуду движения члена в анусе до тех пор, пока головка члена не будет выходить из ануса партнерши на 1-2 см. Замерев на 5-10 секунд, партнер медленно и плавно вводит член в анус (чтобы не прмахнуться) и всё более ускоряясь продвигает его до конца и слегка шлепает своим лобком по ягодицам партнерши, вызывая таким образом волну в теле партнерши (должен быть шлепок, а не удар).

От возникшей волны у партнерши создается впечатление что член проник в нее гораздо дальше чем на самом деле. В теле партнерши возникают мучительно-приятные ощущения, сфинктер ануса расслабляется и мышцы таза тоже. Теперь партнерша готова к аналу и можно использовать любые позиции в дальнейшем, какие вам придут в голову. Заканчивать анальный секс надо растяжкой ануса, для более быстрого привыкания к аналу. Партнерша становится на колени на пол (на котором лежит мат или одеяло), упирается плечом в пол, лучше левым, кладет под плечо подушку,( для комфорта) и заводит руки назад(одну руку с верху а другую снизу) так что бы можно было их соединить в месте, между её ног.

Для удержания равновесия, ей лучше раставить ноги пошире. Партнер становится с зади и вводит член в анус, и делает плавные, глубокие движения членом. Через некоторое время он выводит член из ануса и партнерша вводит в свой анус один палец верхней или нижней руки, это как ей будет удобней. Отдохнув и расслабив ноги партнер снова вводит член в её анус(где находится палец партнерши) и снова делает фрикции, пока не устанут ноги, затем он снова выпрямляет ноги и партнерша в это время вводит в свой анус ещё один палец, и таким образом, раз за разом, она вводит четыре пальца в свой анус и не вынимает их, пока партнер проводит фрикции.

Затем партнер поворачивается к ней боком , опирается на стул или табурет руками, вводит член в её анус и "понеслась родная". Теперь можно долбить попку не опасаясь травм , но вводить член всегда надо не резко, а плавно, запомните это, всегда вводите член плавно и многих проблем у вас не будет. Партнер может поворачиваться во круг своей оси долбя попку и с права, и с лева , и стоя лицом назад и даже вводить свои пальцы в анус партнерши.

Партнерша в это время возбуждает свой клитор или грудь одной рукой, а другой рукой (что находится с верху) делает вилку двумя пальцами, прижимая член партнера к своему анусу, это очень возбуждает. При таком бешенном сексе возможны неоднократные оргазмы у дамы. На этом основной комплекс заканчивается.

Освоив этот комплекс, переходим к следующему комплексу, к "доению члена"...

Продолжение следует

Расскажите о публикации Владимир Кириязи: Правила анала - IV друзьям:


Видео «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич»

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич«СССР: Смачно Срет Светлана Редич»
    Следуя многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 2-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 2»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 3-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 3»
    Согласно многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 4-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 4»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 5-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 5»
    Идя навстречу пожеланиям поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 6-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 6»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »