Рубрика: С сексом по жизни   

Вл. Кириязи: Правила анала - V: Минет при анале

Дата публикации: 23-02-2016

Продолжение. Предыдущая статья здесь. Владимир Кириязи продолжает «разбор полетов» для ценителей глубокого анала. Данный материал был подготовлен лидером извращенцев Украины специально для купянского секс клуба «Глубокий Анал», президентом и главным активистом которого является видная нимфоманка Любовь Гашкова - мать Владимира Кириязи.

Владимир Кириязи продолжает «разбор полетов» для ценителей глубокого анала. Данный материал был подготовлен лидером извращенцев Украины специально для купянского секс клуба «Глубокий Анал», президентом и главным активистом которого является видная нимфоманка Любовь Гашкова - мать Владимира Кириязи.

Глава 5: Минет при анале: Минет лучше проводить вначале - отдельно от анального секса, чтобы прочувствовать всю прелесть раздельного секса, сначала анального, а затем орального.

Ну, тут в принципе ничего особенного нет, хотя глубокий оральный секс это тоже проблема для многих женщин. Но в этой беде не сложно помочь. Для начала партнерша занимается минетом как и аналом, с тем у кого член самый тонкий, затем с тем у кого ещё толще и затем с тем у которого самый толстый член. Сами понимаете почему. Оральным сексом заниматься надо в комфортных условиях, чтобы партнерше привыкнуть к ощущениям от члена во рту.

Здесь самое интересное это обработка члена языком. Для этого хорошо использовать то же самое масло гхи, которым смазывали член перед анальным сексом. Размазывать масло по члену весьма увлекательное занятие. Начинать лучше в позиции когда партнер полулежит в кресле или на диване, а партнерша стоит на коленях на чем нибудь мягком и опирается предплечьями на его бедра. Эта позиция удобна как ему так и ей, здесь есть пространство для маневра.

Сначала партнерша кладет на кончик языка кусочек холодного масла, т.к. оно тает при комнатной температуре, то его лучше держать в холодильнике и доставать сразу перед употреблением. И так партнерша размазывает масло от головки члена к корню по верхней его части, затем поднимает член и размазывает масло по нижней его стороне, от яичек к головке.

После этого она поворачивает член в бок и размазывает масло мажущими движениями языка от головки к корню, затем поворачивает член другим боком к себе и размазывает масло такими же мажущими движениями языка от корня к головке. После этого языком обрабатывается головка члена круговыми движениями и уж теперь приступаем к обычному минету, но шалить язычком не забывайте, милые дамы и особенно под головкой члена.

Там есть точка, стимулируя которую можно вызвать оргазм, постэффект которого очень долгий и очень приятный для партнера. Для чего смзывать маслом головку члена спросите вы - ну это надо для того чтобы после минета сразу переходить к анальному сексу и к тому же меньше слюней выделяется от этого масла. Да и вкус самого масла, особенно если в него добавить немного ванильного сахара, очень нравится девушкам и запах масла очень хорошо сочетается с запахом члена, конечно же мытого.

Кстати, многие незнают что для молодых барышень, во время их полового созревания, когда кожа лица покрывается прыщами и становится неприятно смотреть на себя в зеркало, самый эффективным препаратом избавляющим от этого, являются таблетки, сделанные из сперматозоидов быков и кроликов. Этот препарат очень дорогой, а его бесплатной заменой является обычная мужская сперма.

Я в свое время удивлялся, почему это у некоторых девушек кожа лица очень чистая и белая, в то время как у других прыщавая и в точках, пока один знакомый врач не объяснил причину этого эффекта. Так что пользуйтесь, но в меру т. к. после того как организм сформируется, эффект от приема спермы исчезает и у некоторых дам проявляется старение кожи. Так что всё хорошо в меру.

Партнер во время минета подсказывает как лучше и каким образом надо обрабатывать его член. После того как партнерша обучится минету и испробует все мыслимые и не мыслимые позиции орального секса , партнеры переходят к ланьету. Джентльмены чтобы повысить скольжение вашего языка по половым губам ваших дам, используйте это же масло, и язык хорошо скользит, и запах вагины не раздражает, особенно в начале. Дамы не забывайте подсказывать нам, как лучше обрабатывать ваши "киски", не ждите что мы сами догадаемся. Мы в этот момент плохо соображаем что и как делать.

Гормоны бьют нам в голову и очень сильно. Так что подсказывайте что надо делать вашим партнерам в тот или иной момент, в этом нет ничего предосудительного.

После ланьета, подошло дело к обоюдному оральному сексу. Поза 69 всем известна и она единственная обоюдная поза (не считая йоговских поз) когда партнер только один. А вот когда партнеров у партнерши двое или трое , то возникает большая возможность для маневра. Начинать лучше с простых поз и переходить к сложным надо постепенно. Вообще интересно у женщины получается с сексом, сплошные препятствия создала для нее природа . В вагине у нее девственная плевра и чтобы заняться вагинальным сексом надо резко ввести член туда и прорвать эту плевру, а чтобы заняться анальным сексом надо наоборот, вводить член очень медленно и плавно чтобы не порвать анус.

А вот освоить глубокий минет, опыта анального и вагинального секса недостаточно. Как не вводи член, а рвотный рефлекс всё портит. Здесь нужно максимально расслабить гортань и отвлечься от процесса проведения члена мимо голосовых связок. Но самое интересное это то, что женщины получают оргазм не только от вагинального секса, что казалось бы естественным, но и от анального, и от орального глубокого секса.

Это о чём говорит?

Это говорит о том что матушка природа дала женщине гораздо больше чем мужчине. Вместо одного вида оргазма, как у мужчин, аж целых три вида - вагинальный, анальный и оральный. Вы представляете что будет с женщиной, если она получит одновременно эти три вида оргазма сразу.

Это будет что то невообразимое, тройной оргазм перетекающий в экстаз, а там и плато оргазм - экстазной эйфории недалеко.

Мужчина этим обделен, к сожалению, но природа дала возможность и нам мужикам приобщиться к этому счастью. И так двое мужчин и девушка проводят оральный контакт. Партнерша делает минет одному партнеру, в то время как другой партнер проводит ей ланьет и заодно щекочет пальцами анальный сфинктер и периодически ласкает её груди. Здесь надо раскрыть у женщины энергетические центры и приготовить к двойному анально-оральному проникновению. Партнеры меняются местами и меняют позиции произвольно, но тот кто делает партнерше ланьет вводит ей в анус палец и стимулирует анальное отверстие. От этой стимуляции, женщина начинает желать чтобы ей ввели в анус член и вот тут проводится операция по проведению члена глубоко в горло, минуя голосовые связки при прохождении которых и срабатывает рвотный рефлекс.

Первый партнер садится на диван или кресло, партнерша делает ему минет размазывая масло по члену, а второй партнер вводит свой член ей в анус на четверть, смазав его головку. Это надо для того чтобы ощущения от прохождения члена в анальном отверстии были более сильными чем прохождение члена во рту, мимо голосовых связок. Введя член в рот, до голосовых связок и почувствовав начало рвотного рефлекса партнерша делает зевательное движение горлом (как бы зевает) для раскрытия голосовых связок и ладонью согнутой в локте руки, дает сигнал чтобы второй партнер начал вводить член в её анус, медленно и не спеша.

Неприятные ощущения от прохождения члена в анусе отвлекают внимание девушки на себя и хорошо смазанный член легко проскальзыавет мимо, расслабленных зевком, голосовых связок и рвотный рефлекс не срабатывает. Проделав подобную процедуру несколько раз, партнерша избавляется от острой фазы рвотного рефлекса и со временем может легко вводить член глубоко в горло, до упора и даже заглатывать его вместе с яичками. Но тут есть тонкость, голову партнерше надо держать приподнятой чтобы горло и голова находились на одной линии так, чтобы член не упирался в шейные позвонки и не повредил клапан отделяющий горло от пищевода. Со временем горло укрепится, но в начале надо щадить его и держать голову на одной линии с шеей.

После того как глубокий минет освоен переходим снова к аналу...

Продолжение следует...

Расскажите о публикации Вл. Кириязи: Правила анала - V: Минет при анале друзьям:


Видео «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич»

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич«СССР: Смачно Срет Светлана Редич»
    Следуя многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 2-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 2»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 3-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 3»
    Согласно многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 4-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 4»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 5-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 5»
    Идя навстречу пожеланиям поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 6-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 6»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »