Рубрика: С сексом по жизни   

Вл. Кириязи: Правила анала - VI: эйфорический транс аналистов

Дата публикации: 18-03-2016

Глава 6. Смысл орально-анального соития: передача космических энергий.

Теперь доение члена проводим как игру. Партнерша встает на диван или кресло на колени опираясь руками на спинку, а партнер в это время подводит член к её анусу и они начинают играть в игру "поймай меня", где партнерша ловит член своим анусом. Партнер уводит член назад или в бок, а партнерша ловит его анусом и поймав старается его удержать и ввести его весь в себя.

Это забавное занятие снимает последние психические зажимы у женщины перед этим видом секса и пробуждает азарт возникающий при поимке, удержании и овладении членом. Тут надо мужчине сдерживаться от желания ввести резко член в анус, что будет расцениваться женщиной как подлость и надо уважать её, да и вообще надо уважать друг друга, вы же помогаете друг другу достичь вершин оргазма, а без взаимоуважения это почти невозможно.

Перед орально-анальным сексом клизма делается дважды, первый раз как обычно теплая вода смешанная с маслом, а второй раз используется отвар мяты на 250-300 граммов больше по объему, чем первая клизма. Это делается для того чтобы избавить партнершу от мысли что из зада да в рот - бррр.

Приятный запах масла в сочетании с привкусом и запахом мяты убирает нехорошие мысли об этом. Наиболее удобная позиция для орально - анального секса это лежа на спине, на кушетке или столе, чтобы голова свисала с одной стороны, а таз с другой и чтобы партнеры проводили фрикции одновременно, чтобы партнерша прочувствовала в себе встречную волну от этих движений.

Эта волна раскачивает сексуальную энергию и с каждым разом оргазмы у неё будут всё сильнее и сильнее, пока не перерастут в экстаз. Конечно же позиции в анально-оральном сексе надо применять как можно более разнообразные, но эта позиция самая энергораскрывающая и её чаще надо использовать. Позиции лучше менять от тех где женщина сперва ктивная к тем где она пассивная и заканчивать лучше партнерше в коленно - грудной позиции, когда она стоит на коленях опираясь грудью или плечём на подушку или валик и руками возбуждает клитор, или помогает вводить член в свой анус под тем или иным углом. В этой позиции ей хорошо своими пальцами растягивать сфинктер ануса, чтобы можно было ввести и второй и при желании и тпретий член.

Вообще в чем смысл орально-анального секса. Смысл в том что мужчины кончая в женщину и замирая на 5-8 минут, наполняют её своей сексуальной энергией и с каждым разом всё больше и больше, пока эта энергия не перейдет на новый уровень и оргазм становясь всё мощнее и продолжительней не превратится в экстаз.

Тут самое важное чтобы оральный и анальный оргазмы у партнерши произошли одновременно и тогда этот двойной оргазм включит экстатическое состояние. Это трудно описать, но внешне это выглядит как выгибание девушки и произношение ею нечленораздельных звуков и здесь, особенно в начале, партнеру делающему минет надо вынуть свой член, чтобы партнерша его не укусила случайно. То есть в этом виде секса (я считаю его человеческим видом секса т. к. животные занимаются толко вагинальным сексом) самое важное это раскачка сексуальной энергии от оргазма к экстазу и к эйфории, через переходные формы энергоизвержения( плато оргазма, оргазм-экстаз, экстатическая эйфория, эйфорический транс.) В общем много чего есть на этом пути, ведь не зря же индусы ставили сексу храмы, ой не зря. У них правда тантрический секс , а у нас орально-акнальный, но цель одна - это достичь вершин блаженства.

У женщины несколько сексуальных центров, два в анусе и один в горле и совпадают они с чакрами. В горле совпадает с вишудхой , в анусе с свадхистаной и манипурой. чтобы раскачать эти центры нужно двигать членом плавно, не медленно, а плавно. Тогда энергия в женщине начнет пробуждаться, особенно когда движения партнеров в партнерше синхронны и либо идут на встречу друг другу, либо друг за другом как тянитолкай. Особенно эффективны встречные движения так как они особенно быстро раскачивают энергию и вводят её в оргазмическо - экстатическое состояние.

При постоянном анально - оральном сексе партнеры вкачивают в партнершу свою сексуальную энергию и она накапливается в ней, вызывая всё более сильлные и продолжительные оргазмы переходящие в экстаз, в эйфорию и далее, пока она не попадет на плато оргазм-экстатической эйфории и в этот момент партнеры через свои члены начинают выкачивать эту энергию, плавно двигая ими во рту и анусе. Энергия через каналы, идущие по верхней и нижней поверхности члена, медленно перетекает в них, поднимая их энергетический потенциал, что усилит их оргазмы переходящие в экстаз и далее в эйфорию. Правда, чтобы достичь вершин оргазменной эйфории лучше не заниматься сексом со случайными партнерами, так как энергия накопленная в группе будет уходить на сторону и достижение вершин секуального блаженства замедлится и очень сильно. Вообще этим лучше заниматься тремя парами, где трое мужчин работают каждый раз только с одной женщиной и каждый день меняют партнершу т. к. анальным сексом женщине лучше заниматься раз в два - три дня, в то время как мужчина может им заниматься хоть каждый день.

Это, в принципе, типичная шведская семья.

На мой взгляд, это золотая середина где нет измен и в то же время есть разнообразие партнеров, а то один партнер, со временем, приедается как каша (если кашу долго есть - каша может надоесть) и возникают мысли об измене. Как говорится и волки(секс) сыты и овцы(семья) целы.

Правда есть один неприятный момент, это молочница возникающая при попадании микрофлоры из ануса во влагалище, и по этому чтобы не запутаться кто и куда вставил член и не произошло заражения, то вагинальным и анальным сексом одновременно лучше не заниматься.

Некоторые женщины попробовав двойной анал получают сногсшибательные оргазмы и периодически повторяют этот опыт. Это происходит из за того что два члена очень сильно раскачивают энергетику женщины и оргазм соответственно получается мощнее, то же происходит и при двойном оральном сексе. Поэтому многие секс-группы доводят число мужчин до четырех, а если это свингеры, то это четыре семейные пары и занимаются они с каждой женщиной раз в четыре дня, что идеально для отдыха анального сфинктера. Он хорошо стягивается и укрепляется упражнением с переделанной анальной пробкой, описанным выше.

А вагинальный секс оставим для зачатия детей и не будем глотать противозачаточные пилюли и делать прочие вредности для нашего организма.

Да и вообще секс в презервативе это то же самое что есть мороженное завернутое в целлофановый пакет, холод есть, а вкуса не чувствуешь, пожуешь его пожуешь, а удовольствие не получишь, да и не спасает он от вензаболеваний как оказалось, так что положите презик куда подальше и забудьте куда положили.

После освоения орально-анального секса многие пробуют двойной анальный секс, это получается как-то само собой.

Техника безопасности тут такая. В конце семестра, когда партнеры разогреты, партнерша становится в коленно-грудную позицию и партнеры по очереди, согласно толщине их членов вводят свои аппараты в её анус и после небольшой серии фрикций вводят в анус свой палец, затем после ещё одной серии фрикций вводят второй палец и так вводят четыре пальца в нагрузку к члену. Пальцы может вводить и сама партнерша, это как кому нравится.

После этого всё то же самое проделывает и второй партнер с более толстым членом ну и так далее, до самого толстого в диаметре члена. Затем партнер с самым тонким членом ложиться на спину, а партнерша садится с верху на него и вводит член в свой анус до половины, в это время второй партнер с более толстым в диаметре членом вводит его туда же, на одну четверть и не двигается, а партнерша потихоньку насаживается на оба члена, делая тазом короткие фрикции и следит за своими ощущениями.

Если ощущения нормальные то она продолжает насаживаться на них, а если нет то останавливается и совершает фрикции на месте, пока её анус не растянется и можно будет продолжать вводить члены глубже. В конце концов она введет их полностью и сделает несколько фрикций, чтобы анус полностью расслабился и тогда она останавливается на половине длины нижнего члена и верхний партнер у которого член введен на четверть продвигает его на половину и останавливается. Партнерша снова неспеша насаживается на оба члена как и раньше, пока не введет их полностью, после этого она делает несколько фрикций и теперь партнеры начинают производить фрикции, сначала попеременно так как анус при этом растягивается меньше и болезненность ощущений ниже, а затем и одновременно. Через несколько семестров партнерша может при этом двигать своим тазом в стороны для усиления ощущений, а затем ей можно будет занятся доением сразу двух членов.

Затем верхний партнер сменяет нижнего партнера, а его самого замещает партнер с более толстым членом. Если есть четвертый партнер, то он подменяет верхнего партнера через некоторое время. Свободные партнеры в это время занимаются оральным сексом с партнершей...

Продолжение следует...

Расскажите о публикации Вл. Кириязи: Правила анала - VI: эйфорический транс аналистов друзьям:


Видео «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич»

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич«СССР: Смачно Срет Светлана Редич»
    Следуя многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 2-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 2»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 3-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 3»
    Согласно многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 4-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 4»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 5-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 5»
    Идя навстречу пожеланиям поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »

  • СССР: Смачно Срет Светлана Редич 6-я серия«СССР: Смачно Срет Светлана Редич. Часть 6»
    По многочисленным просьбам поклонников копро во всем мире, не имеющих возможность принять личное участие в вечеринках королевы, а также с согласия самих участников вечеринок говноедов «Шоколадные встречи», проводимых в столице Украины королевой отечественных копрофагов и копрофилов Светланой Редич (Фрицлер), ее верный спутник жизни Владимир Кириязи снимает копро видео сериал «СССР: Смачно Срёт Светлана Редич» — копро королева писает и какает в рот своим многочисленным поклонникам.
    Устали от однообразного чпоканья? Мечтаете испытать новые ощущения, кайфуя от феерической эйфории, пронзающей каждую клетку вашего тела? Тогда этот фильм для вас. После его просмотра ваш опыт будет зашкаливать за границы допустимого!

    Смотри и кайфуй »